天然醸造醤油(濃口)
tennen jouzou syouyu
山郷伊賀の四季の寒暖の中、ゆっくりと発酵、熟成させる天然醸造製法の濃口醤油の逸品です。伊賀越を代表する濃口醤油で天然醸造製法ならではの深いコク、味のキレが特徴です。(JAS特級)
内容量 | 1.8L/1L/450ml/200ml |
原材料名 | 脱脂加工大豆(インド製造又はアメリカ製造)、小麦、食塩、大豆/アルコール |
アレルギー物質 | 小麦・大豆 |
賞味期限(開栓前) | 18ヶ月 |
栄養成分表示 大さじ一杯(15ml)あたり |
エネルギー 12kcal |
たんぱく質 1.5g |
脂 質 0.0g |
炭水化物 1.5g |
食塩相当量 2.3g |
この表示値は、目安です。 |