最近では、醤油は一般的に諸味(もろみ)を加温熟成させる早造りの製法で造られますが、伊賀越の天然醸造醤油は、四季の寒暖の中で約300日余りの歳月をかけゆっくりと、発酵熟成させる昔ながらの製法の逸品です。『手間』と『時間』をかけた「まろやか」で「コク」のある天然醸造醤油をどうぞご賞味ください。
最近では、醤油は一般的に諸味(もろみ)を加温熟成させる早造りの製法で造られますが、伊賀越の天然醸造醤油は、四季の寒暖の中で約300日余りの歳月をかけゆっくりと、発酵熟成させる昔ながらの製法の逸品です。『手間』と『時間』をかけた「まろやか」で「コク」のある天然醸造醤油をどうぞご賞味ください。