白トリュフ香る
仕上げにかける醤油
White truffle-scented Soy sauce to finish
白醤油に鰹と椎茸のエキスをブレンドし、白トリュフフレーバーを加えた、コクと香りのノンオイルタイプのかけ専用醤油です。
白醤油を使用する事で、透明感を出すと同時に最大の特徴であるトリュフの香りを引き立たせてあります。
かけ醤油専用として、肉・魚・野菜・パスタなどにご使用下さい。
| 内容量 | 195ml |
| 原材料名 | しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、食塩、エキス(鰹節、椎茸)、醸造酢/アルコール、調味料(アミノ酸)、香料 |
| アレルギー物質 | 小麦・大豆 |
| 賞味期限(開栓前) | 18ヶ月 |
| 栄養成分表示 大さじ1杯(15ml)あたり |
| エネルギー 10kcal |
| たんぱく質 0.1g |
| 脂 質 0.0g |
| 炭水化物 2.5g |
| 食塩相当量 1.5g |
| この表示値は、目安です。 |



